06≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫08
プロフィール

yako

  • Author:yako
  • OLと主婦。日々の活動を楽しく報告。2007年にブログ終了と思いきや復活?!
SKELETON
ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | | top↑
これいくら?!お値段つけれません。
みなさん、私はよくグルメネタを書いてますが料理はたまにつくります。実は今日会社の人にハンバーグ作りに専念するので早く帰宅しますと宣言したつもりが・・・、解凍して3日おいた肉が捨てられていた。急遽頭をフル回転、冷蔵庫の残り物を使って料理をしてみました。
050624_cook.jpg
本日の料理:
ホワイトクリームシュー
鮭のムニエル(こげてしまった)
サラダ
おにぎり
変な組み合わせですよね。
みなさんどんな料理つくってますか?!
スポンサーサイト
お気に入り空間 グルメ | トラックバック(0) | コメント(2) | top↑
<<遅すぎる紹介、日経新聞「私の履歴書 野村克也」最終回 | ホーム | 『しろのあお』を読んで明日からも頑張るぞぃ!!>>
comments
( ̄¬ ̄*)じゅる
残り物でおいしそうにできたね!すごい!
σ(・_・)はね、得意技はどんぶり物。
親子丼とかカツどん。
あとは、大根系が好きなんで、ぶり大根、イカ大根、たこ大根など。
毎週末は、スーパーに開店時に行くと、その日か、その次の日までの賞味期限(品質保持期限?)のものが半額になってるので、欠かさず行ってるよ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
【2005/06/27 18:36】URL | ますを #JalddpaA[ 編集]
煮物作るなんてすごーい
私もどんぶり物は得意ですよ。えっぶり大根、イカ大根、たこ大根作るのですか?!すごーい、美味しそうだな・・・。
【2005/06/27 20:12】URL | 管理人(Yako) #-[ 編集]
please comment--------














管理者にだけ表示を許可する
trackback
トラックバックURL
http://worldpeace.blog4.fc2.com/tb.php/97-efbcc2d5
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。